Quem é a Voltz?

Voltz é uma startup do Grupo Energisa - que há mais de 116 anos fornece energia elétrica para milhões de brasileiros - e que agora traz ainda mais impactos para seus projetos, por meio de uma conta digital gratuita e completa, capaz de substituir não só os principais serviços bancários oferecidos por bancos tradicionais como também a acelerar a inovação nos serviços financeiros para clientes em todas as cidades do Brasil.