Como desbloquear o seu cartão físico?

Para desbloquear seu cartão é muito fácil!

Ao fazer o acesso a conta clique na aba "seu cartão" e selecione o cartão físico. Após fazer isso basta clicar em "Ativar".

Será necessário que informe o código com letras e números exatamente como consta no verso do cartão.

Uma dica que damos é que as letras são maiores que os números, assim você consegue diferenciar qual deve informar.

Depois você irá informar a senha de 4 dígitos criada ao fazer a solicitação pelo aplicativo. Caso não se recorde da senha você pode fazer a alteração clicando em "Senha". ✌

Feito isso seu cartão é desbloqueado e você já pode começar a utilizar!

Com o cartão Voltz sua experiência fica ainda mais completa.