O que é o PIX?

PIX é o pagamento instantâneo brasileiro.

Assim como a TED, o PIX é um meio de pagamento eletrônico criado pelo Banco Central do Brasil, para ser simples e conveniente. Os recursos são transferidos entre contas em poucos segundos, a qualquer hora ou dia. É prático, rápido e seguro. O PIX pode ser realizado a partir de uma conta corrente, conta poupança ou conta de pagamento pré-paga.

O PIX está sempre disponível, funciona em todos os dias do ano, para garantir que você possa transferir ou receber sempre que precisar.

Independente do banco que você usar, o pagamento acontece na hora e pode ser verificado por quem paga e por quem receber.

O PIX é gratuito para todas as pessoas físicas, por determinação do Banco Central do Brasil!