Fazendo uma transferência TED

Ao acessar sua conta, selecione a opção Transferências na tela inicial do aplicativo.

O horário para fazer transferências para outros bancos é de segunda a sexta, as 07h ás 17h (Horário de Brasília) em dias úteis.

Já para contas Voltz você pode fazer transferências a qualquer hora, todos os dias, com um limite de R$ 1.000,00, das 20h ás 06h.

Para realizar a realizar a transferência selecione uma das opções:

• Novo contato; ou
  • Contato Existente

Selecionando um contato existente você poderá visualizar todas as conta que já fez uma transferência. Caso seja um novo contato, selecione:

• Conta Voltz; ou
  • Outro Banco.

Optando por outro banco, selecione o banco desejado e informe os dados abaixo:

• Digite o número da agência.
  • Agora, digite o número da conta sem o dígito.
  • Digite agora o número do digito da conta.
  • Selecione para qual tipo de conta você deseja transferir: Conta Corrente ou Conta Poupança.
  • Digite o número do CPF ou CNPJ para quem você quer transferir.
  • Agora informe o nome completo ou razão social do favorecido.

Feito isso confira os dados e estando corretos selecione SIM para confirmar.

Insira o valor que deseja transferir e depois de confirmar, informe sua senha de transação de quatro dígitos para concluir a operação.

Pronto, transferência concluída com sucesso! ✔