Por que escolher a Voltz?

Abra sua conta em 3 minutos, sem precisar ir a uma agência e passe a usufruir de serviços como transferências, boletos, TED, pix e cartões com função crédito, físico e virtual.

Com o seu cartão Voltz virtual ou físico você pode se cadastrar no programa Surpreenda, acumular pontos e aproveitar todos os benefícios.

E com o cashback da Voltz você acessa dezenas das melhores lojas online, compra com seu cartão físico ou virtual e recebe dindim de volta na sua conta Voltz para usar como quiser.

Além disso temos os serviços de empréstimo, seguros e assistências com taxas exclusivas pra você!