Transferindo para sua Conta Voltz

Para fazer uma transferência de outro banco para sua Conta Voltz é necessário fazer um PIX ou TED. Se você fizer um DOC o dinheiro não será transferido, ok?

Para fazer a transferência pelo PIX basta cadastrar uma das chaves disponíveis no aplicativo: CPF ou aleatória. Além disso você também pode fazer um PIX usando os dados da agência e conta.

Já para o TED escolha o horário de 07:00 às 17:00 para realizar sua transferência e prontinho! O dinheiro estará em sua conta em poucos minutos!