Alterando a senha do cartão físico

Esqueceu a senha do cartão? Não se preocupe, você consegue alterar sempre que desejar!

Após fazer o acesso a sua conta, para fazer a alteração basta seguir o passo a passo abaixo:

• Clique na aba "Seu cartão".
  • Selecione o cartão físico.
  • Depois clique em "senha", onde tem o desenho de uma chave.
  • Responda SIM para confirmar que deseja alterar a senha.
  • Por segurança será enviado um código por SMS. Informe o código no campo indicado para seguir com a alteração.
  • Agora digite o código enviado para o email cadastrado.
  • Agora é só criar uma nova senha de 4 dígitos para seu cartão.
  • Para confirmar digite a mesma senha novamente.

Pronto, sua senha foi alterada com sucesso!