Como solicitar o cartão virtual?

Com o nosso cartão virtual, fica muito mais seguro fazer compras online!

É muito fácil e prático utilizar o seu cartão virtual Voltz. Precisou sair e esqueceu o seu cartão físico? É só gerar o cartão virtual para fazer pagamentos online. ✔

Você consegue solicitar o Cartão virtual dentro do aplicativo, na aba Seu Cartão.

• Clique na aba “Seu cartão”;
  • Depois clique em "Ativar";
  • Ao aparecer a mensagem "Gostaria de criar um cartão"  clique em “Sim”;
  • Crie uma senha para o cartão de 4 dígitos;
  • Digite o nome ou apelido que você deseja que apareça no seu cartão virtual;
  • Para finalizar e ativar o seu cartão virtual, digite sua senha de transação. (aquela usada para pagamentos, beleza?)
  • Pronto, seu cartão foi criado com sucesso. ✌