Como funciona o cartão físico Voltz?

Nosso cartão é da Bandeira MasterCard e opera na função crédito, tendo como limite o dinheiro presente na sua Conta Voltz, ou seja, a cada transação feita, o valor correspondente é deduzido do seu saldo.

Por exemplo, caso você tenha R$100,00 em sua conta, este será o limite do seu cartão e o valor que comprar será descontado desse saldo, no ato da compra.

Nós não cobramos anuidade para o uso do seu cartão Voltz!

Você consegue usar nosso cartão para compras em seus serviços online favoritos como delivery de comida, streaming, pagamentos recorrentes e muito mais!

Com esse saldo, além de fazer compras, você também pode realizar saques em qualquer caixa da rede banco 24Horas, fazer transferências sem taxas e ainda pagar suas contas pelo app! É muito fácil, basta depositar para ter saldo e usar na função crédito.