Como solicitar o cartão físico?

Para solicitar o cartão é necessário depositar o valor mínimo de R$ 9,00 para poder solicitar e começar a usar. Vá na área "Depósito" e escolha entre PIX, Boleto ou Transferência Digital.

Após clicar na aba “Seu Cartão” e depois em "Pedir", basta escolher o nome que será impresso no seu cartão. Escolha o nome que quiser!

Confirme o endereço que deseja para a entrega do cartão. Você pode confirmar a entrega para o mesmo endereço que consta no cadastro clicando em SIM ou informar outro clicando em NÃO.

Agora crie uma senha de 4 dígitos. Essa mesma senha será necessária para desbloquear o seu cartão, beleza?

Confirme a senha que você criou, informando os 4 dígitos novamente.

Depois informe a senha de transação. (Aquela usada para pagamentos)

Pronto! Agora é só aguardar até 10 dias úteis para receber o seu cartão no endereço solicitado. Ah, e você pode acompanhar a entrega através do link de rastreio!

Se liga: Seu cartão deve ser utilizado na função crédito e o valor da transação é descontado diretamente do seu saldo no momento da compra. Basta ter saldo na conta que você pode comprar em qualquer ponto de venda, físico ou online. Sem parcelamento e sem faturas no final do mês!