Como cadastrar a Chave a PIX?

As Chaves são como um "endereço" para sua conta. Assim você pode receber informando ao pagador apenas a sua chave cadastrada. As chaves cadastradas podem ser o seu CPF ou chave aleatória.

Para cadastrar a sua chave PIX acesse o seu aplicativo e siga as instruções:

Entre no menu principal;

• Clique em PIX;
  • Selecione Minhas Chaves;
  • Selecione qual chave você gostaria de cadastrar e ao lado selecione Cadastrar;
  • Digite sua senha de transação de quatro dígitos (não é a senha do cartão físico).

Pronto, sua chave foi criada. ✌

Caso não consiga visualizar de imediato a sua chave pode estar em análise e você pode verificar novamente a partir das 8:00 no dia seguinte.