Como excluir a Chave PIX?

Para excluir a sua chave PIX acesse o seu aplicativo e siga as instruções:

• Entre no menu principal;
  • Clique em PIX;
  • Selecione Minhas Chaves;
  • Selecione qual chave você gostaria de excluir e ao lado selecione Ver chave;
  • Em seguida, selecione excluir chave;

Confirme se você realmente deseja excluir pois se você excluir a chave, qualquer QR Code ligado a ela ficará invalido. Caso você deseje cadastrar a mesma chave novamente, não se preocupe, assim que a chave for excluída, você poderá cadastrar a mesma chave novamente!

Selecione Sim caso tenha certeza da exclusão. ?

Lembrando que no caso da chave CPF a exclusão da chave só é realizada de imediato caso não tenha nenhum pedido de portabilidade em andamento.

Caso precise de ajuda ou fique com alguma dúvida pedimos que entre em contato conosco através do nosso chat online ou 0800 220 0 220 que também é nosso Whatsapp, no horário de Segunda à Sexta de 09h às 22:00h e aos Sábados de 09h às 18:00h.