Fazendo seu pagamento por Código de Barras

Ao acessar sua conta, selecione a opção Pagamentos na tela inicial do aplicativo.

Aperte em: Escanear ou Digitar Código.

Posicionar a câmera para o código de barras e aguarde a leitura.

Você também pode escolher digitar o código do boleto clicando em Inserir Código do Boleto que estará ao lado direito da tela.

Verifique se todos os dados estão corretos e então digite a sua senha de transação de quatro dígitos para confirmar o pagamento.

Em seguida você receberá o comprovante de pagamento. ✌