Como saber minha Agência e Conta?

Vamos te mostrar por aqui como localizar os dados da sua agência e conta Voltz.

Após realizar o acesso (login) na sua conta Voltz, localize na parte superior do menu inicial está escrito Conta Pessoal.

Logo ao lado esquerdo é possível ver o símbolo de um boneco, conforme indicado na imagem abaixo.

É só clicar em cima dele e depois selecionar Meus Dados, para ter acesso a informações como:

• Agência
  • Conta
  • CPF
  • Banco

Sendo possível o compartilhamento ou cópia dos dados.

Com os dados da agência e conta você pode realizar o depósito em sua conta Voltz através do PIX ou TED. ✌