Visualizando seu Extrato

Para visualizar seu extrato é muito simples!

Acesse sua conta através do aplicativo, e no Menu Principal é só clicar em "Ver Extrato".

Pelo aplicativo você terá acesso as transações dos últimos 30 dias e pode gerar uma segunda via do comprovante das transações feitas.

Se precisar do extrato por um período maior que 30 dias é só clicar em Escolher Período, selecionar o período e clicar em Enviar por E-mail. Você receberá o extrato em PDF diretamente para o email cadastrado!