Criando seu Cadastro

Ao iniciar o cadastro informe primeiro como deseja ser chamado(a).

• Agora informe o seu nome completo igual está na RG;
  • Depois digite o número do seu CPF como solicitado;

Feito isso agora será necessário passar por duas etapas de segurança.

• Informe o número do seu celular com DDD.

Você receberá um SMS no seu celular com um código de 6 dígitos. Informe esse código no campo solicitado e aguardar sua validação.

• Informe seu e-mail. (Escolha um e-mail que você tenha acesso e utilize, ele será utilizado para você receber informações importantes sobre sua conta);

Você receberá um código no e-mail. É necessário digitar o código recebido no campo solicitado e aguardar ser validado.

Para finalizar o seu cadastro agora você precisa criar uma senha para acessar sua conta Voltz:

Ela deve conter no mínimo 8 dígitos, sendo pelo menos uma Letra Maiúscula, uma Letra minúscula e um número.

Depois digite a senha de acesso criada novamente para confirmar.

Pronto, seu cadastro foi criado!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Em caso de não recebimento do SMS, clique aqui

Em caso de não recebimento do e-mail, clique aqui