Não recebi a SMS de validação, o que eu faço?

Se você já solicitou mais de 2 vezes o envio do código, é necessário aguardar pelo menos 40 minutinhos para tentar novamente, combinado?

Caso não tenha recebido o SMS, este erro pode ocorrer por um sinal fraco da rede de sua operadora ou devido a um bloqueio de recebimento de chamadas/mensagens para alguns números no seu celular.

Para este último caso te mostraremos abaixo ⬇ um passo a passo para você excluir esse bloqueio no seu aparelho. Assim deverá receber nossa SMS de validação.

O número remetente que enviamos o SMS contém 5 dígitos. E o formato que enviamos o código para autenticação é como no exemplo abaixo:

[Voltz:]  - Código de verificação: 765365

Espero que agora você receba a nossa SMS com o Código!

Mas se mesmo assim após esse processo você não receber o SMS, entre em contato conosco pelo chat, no botão Ajuda no canto direito da tela.