Como realizar o resgate do saldo que tenho de Cashback?

Para solicitar o resgate do seu cashback você precisa acessar https://voltz.moneri.com.br e clicar na aba Extrato:

Nessa tela você irá verificar o seu saldo, e caso já tenha acumulado um valor acima de R$20,00, já será possível fazer o resgate.

Caso tenha o saldo disponível é só clicar em "resgatar", conforme indicado na imagem abaixo:

Agora é só selecionar o valor de resgate conforme o exemplo abaixo e em até 3 dias úteis o dinheiro estará na sua conta Voltz.