O valor do Cashback não está aparecendo na minha conta, como devo proceder?

Na conta Moneri:

• Caso após o prazo de 60 dias o valor não constar no seu extrato na Moneri, é necessário a abertura de um chamado no link contavoltz.moneri.com.br, clicando na aba de atendimento. Você irá receber um retorno em até 48 horas.

Na conta Voltz:

• Caso após o prazo de 3 dias úteis o valor não constar no seu extrato Voltz, é necessário a abertura de um chamado no link contavoltz.moneri.com.br,  clicando na aba de atendimento. Você irá receber um retorno em até 48 horas.