Como funciona o Mastercard Surpreenda?

Cadastre o seu cartão Voltz (físico ou virtual) no programa Mastercard Surpreenda para participar de promoções exclusivas e acumular pontos que podem ser trocados por prêmios incríveis!

Você ganha 1 ponto a cada compra realizada com seu cartão cadastrado no programa, independente do valor. Quanto mais pontos você acumular, mais possibilidades terá de trocar por ofertas especiais.

Clique aqui para conhecer mais sobre o programa e se cadastrar!